Одиннадцать маленьких историй
2. Не любил будние дни, из-за любви по выходным...
3. Лишь наедине с собой, ему удалось поговорить с умным человеком...
4. Встречаются такие кондуктора, которым просто - хочется дать денег...
5. Про неё он говорил:"Она конечно не стерва, но... с большим опытом."
6. Переходя через дорогу, попал под машину скорой помощи. Только благодаря этому, ему удалось выжить...
7. Он снова врал ей, бессовестно и нагло, она же снова, с любовью и нежностью прощала ему его невежество...
8. Он постоянно думал о том, что когда-нибудь его не станет. - Зачем? - спрашивали его. - Это заставляет меня радоваться. - отвечал он. - Чему? - недоумевали они. - Тому, что я появился на этот свет...
9. Когда у него возникало желание выпить, то оказывалось, что не с кем. А когда было с кем, то выяснялось, что нечего...
10. - А вот ещё. Когда я...
- А-а-ш-т-м-а-а...ээээээ-мм-ссс-мм... Мда...- сказал он и добавил. - Извините! Пожалуйста, продолжайте.
- Да. Так вот... О чём это я?
С ним невозможно было разговаривать. Всякий раз, когда я хотел зевнуть, ему обязательно нужно было, что-то сказать...
11. После прочтения рассказа "Палата№6" Чехова, поменял табличку на входной двери, тёщу назвал Никитой и не нащупав пульса, уснул мёртвым сном, лицом к стене...
Свидетельство о публикации №124102205005