Ты судить меня не спеши

Ты судить меня не спеши
Я опаслива и осторожна
Мне без запаха близкой души
В этом мире жить невозможно

Паутину легко разорвать
Но распутать никто не сможет
Я не буду тебя предавать
Да и ты не предашь меня тоже

Даже если сто тысяч раз
Буду выть от обид и боли...
Мне бы сладенького сейчас
После пуда съеденной соли

Мне бы лбом уткнуться в плечо
и губами коснутся кожи
Всё неважно, слова ни о чём
Так устроен замысел божий


Рецензии