Путеводная звезда
Без надежды найти взаимность
Я не верил уже в любовь
Растеряв всю свою наивность
Все искал я свою звезду
Что укажет мне путь до цели
То ловил я бортом волну
То корабль садил на мели
Ждал когда же наступит день
И я встречу родную Душу
С кем по жизни смогу идти
Кто умеет и любит слушать
Без тебя я не мог уснуть
Кто прогонит мои кошмары
Кто обнимет своим крылом
И залечит больные раны
Загорелась вдали звезда
Застучало быстрее сердце
В жизнь мою ты тогда вошла
И душе помогла согреться
Ты поддержишь, поймешь, простишь
Безгранично твое терпенье
И любовью ты исцелишь
И развеешь мои сомненья
Жизни нашей нелегкий путь
Мы с тобой прошагаем вместе
Ты со мной только рядом будь
Будь моей лебединой песней
Свидетельство о публикации №124102204989