Рассвет настал, а значит в путь-дорогу!
Оставь сомнения, тревоги позади.
Не сетуя на слякоть, непогоду,
Вперёд! Вперёд по зову сердца и души.
И, не казня себя за промахи, ошибки,
Старайся путь намеченный пройти.
Да , тонок лёд.И тут не до улыбки,
Ведь впереди туман, метель, враги….
Тебя не любят и в тебя не верят.
Жизнь угрожает болью и заботой.
Не терпит время.. Быстротечно время.
Неверие в себя - приют для идиотов.
Как одолеть метели и дожди?
Жизнь без любви- немыслимое бремя.
А ты не жди.Тревоги отпусти…
И радуйся, как радуется месяц!
Нельзя вернуть упущенное время.
Таков уклад всей жизни, бытия.
Поверь в себя и ногу свою в стремя!
Ведь это жизнь и жизнь твоя!
Любовь в тебе- Надежда, а не бремя.
Она поможет чувства оживить.
Не повернуть упущенное время.
Зато есть время в удачу превратить.
Не бывает так, чтоб всё без солнца.,
Коль любовь в груди твоей жива.
Поверь в себя и всё к тебе вернётся.
Вернутся вновь росинки торжества.
22/10/24
Свидетельство о публикации №124102204973