Нам не хватает Жириновского!

Нам не хватает нынче броского,
Нам не хватает импульсивного,
Нам не хватает Жириновского,
Для спайки духа коллективного!

В его речах была экспрессия,
В его речах была уверенность,
В его речах была агрессия,
Порой, по делу неумеренность!

Он представлял собой бесстрашие,
Начало русское, могучее,
Кто называл Россию – Рашею,
Клеймил он это зло ползучее!

Его боялись, ненавидели,
Ему завидовали многие,
Ведь он по жизни был воителем,
Не то, что критики убогие!

Он был трибун, оратор пламенный,
Он вдохновлял людей на подвиги,
Он ярче всех звучал в парламенте,
Непревзойдённым был в риторике!

Как не хватает нынче броского,
Как не хватает импульсивного,
Как не хватает Жириновского,
Во всех прогнозах объективного!


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Очень не хватает, особенно сейчас.

Наталья Смалюга   21.11.2024 10:04     Заявить о нарушении
Всё так Наталья, благодарствую!

Илья Герс   21.11.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.