Мне кажется
Весенняя и страстная пора!
Тебя увидел...Так мила ты глазу,
Как для поэта остриё пера!
Боюсь, что чувство охладится вскоре,
Ведь столько неурядиц впереди,
И не помогут свечи с богомольем,
Хоть, загодя, в оклад святой ряди...
Вдруг, в самом сердце что-то хрустнет, больно,
И потеряет сердце мерный ход.
Поможет, вряд ли, колдовство любое,
И не возьмёт сердечный приворот.
Боюсь, что заблуждался в страсти этой,
И стрелы не пускал в меня Амур.
Любовь-она должна быть, как сонеты,
Как прелесть музыкальных партитур.
Свидетельство о публикации №124102204939