***
я их руками обнимал —
и не было светлей печали,
чем та, что я чертовски мал.
Чем та, что этот глупый вечер
едва ли сможет отогреть
твои нетронутые плечи
и листьев бронзовую медь.
Чем та, которая со мною
уже живёт десятки лет —
поэт положенный в каноэ
индейцем выплывет на свет.
И я плыву и вижу звезды,
и звезды ждут меня домой —
прошу тебя, пока не поздно,
забудь печали, ангел мой.
Свидетельство о публикации №124102200491
Марина Завьялова Всё-Таки 31.10.2024 00:31 Заявить о нарушении