Я линяю ли, пеняю ли, меняю

Я линяю ли, пеняю ли, меняю,
это всё, лишь, развлечения Судьбы,
в этом, я её, совсем, не обвиняю,
пролетая путеводные столбы!
Выбрал сам своё Рожденье в этом Мире,
на кого-то, значит, нечего серчать!
С чем пришёл сюда,
то не пропьёшь в трактире,
не поставишь, сверху, синюю печать!
Не отнимешь Волю Бога у Природы!
Не унизишь Солнца Свет, вовек, ничем!
И планет не остановишь Хороводы!
Потому, что знаешь Смысл слова ЗАЧЕМ!


20 октября 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии