Из Сары Тисдейл. И будет покой
И будет покой
Там будет отдых, звёзд блистанье
Над царством снежной белизны
Холодных кровель, безмятежность,
Блаженство сна и тишины -
Волшебный, дивный мир, его я
В своих мечтаниях создам;
Свою звезду, кристалл покоя,
Найду я там.
Sara Teasdale. There will be rest
There will be rest, and sure stars shining
Over the roof-tops crowned with snow,
A reign of rest, serene forgetting,
The music of stillness, holy and low.
I will make this world of my devising
Out of a dream in my lonely mind;
I shall find the crystal of peace, — above me
Stars I shall find.
Свидетельство о публикации №124102204898
Здоровья и Творчества!
С бу,
СШ
Сергей Шестаков 22.10.2024 18:33 Заявить о нарушении