Не говорите, где не слышат

Не говорите громче там, где Вас не слышат.
Нет смысла надрываться. Для кого?
Они не смотрят на тебя, спокойно дышат.
Не заостряй на них вниманья своего.
...
Есть те, кто будут и хотят тебя послушать.
И посмеяться, и поспорить горячо.
А после спора можно водочки откушать.
И не боясь подставить дружески плечо.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии