***
родной край вспоминали
Обещали встречаться
как закончат войну
Но, а будут ли живы
лишь об этом молчали
Не тревожили душу,
не дразнили судьбу
И когда их вели
боевые дороги
Где восход и закат
от сражений оглох
Они помнили дом
и родные пороги,
и семью, и друзей
каждый выдох и вдох.
Свидетельство о публикации №124102204886