Либертанго Любви

Полон света зал и только для нас,
Мы по жизни танцоры, мы - суперкласс,
В центре зала меня, ожидаешь,
Я - появилась, ты - приглашаешь...

Припев

Либертанго любви, длиною в жизнь,
Либертанго любви, не надо спешить,
Либертанго любви и мы - вдвоем
Танец жизни с тобой проживем.

Танго движений - это любви слова,
От них идёт кругом моя голова,
Легкое " па" и вот - поворот,
Возгласом "Браво", встречает народ.

Мы в Либертанго Любви с тобой,
Ты - дорогая и мой - дорогой,
Не замечаю я возраст твой,
Вновь очарован по жизни тобой.

Припев

Либертанго любви, длинною в жизнь,
Либертанго любви, не надо спешить,
Либертанго любви и мы - вдвоем,
Танец жизни с тобой проживём.

Танго - любви, мы песню поём
Время - река, в водах жизни плывём,
Я восторгаюсь, в Танго, тобой,
Ты - Либертанго Любви, дорогой.

Припев

Либертанго любви, длинною в жизнь,
Либертанго любви, не надо спешить,
Либертанго любви и мы - вдвоем
В танце жизни с тобой проживем.

Прослушать: https://vk.com/audio151833605_456239132


Рецензии