Эссе 22 Борьба с экстремизмом

   Как известно, предатель советской идиллии и дела ленина-сталина-брежнева-черненко, их товарищ Горбачёв взбаламутил мирно пасшийся под заботливым руководством и рукосуйством партии народ экстремистскими идеями замены государственнического подхода к политике подходом морально-этическим и чуть ли не гуманистическим, прости господи. Непрактичность этого подхода продемонстрировал фельдмаршал Жуков, бросая солдат на заминированные поля, ведь в результате использования фактора времени и внезапности экономия поголовья бойцов оказывалась значительнее, чем если бы минные поля предварительно разминировали. То же и с Зееловскими высотами. Красная армия потеряла бы в Берлине гораздо больше живой силы, без боя на зееловских высотах. Гуманизм налицо. Когда вместо сердца пламенный мотор и вместо мозгов программа партии, то действия таких роботов-командиров эффективны.
   Нужно признать, что либеральные идеи являются абсолютно экстремистскими. Экстремизм идеи свободы заключается в потере контроля государства над цветом семейных трусов и мыслями подданных, что ведёт к таким ужасающим проявлениям, как квадроберство, парады педерастов и полный хаос взаимоисключающих политических взглядов.
   Экстремизмом является идея гражданских прав, свободы мнений, слова и собраний, поскольку известно, что любая демократия - это хаос, ведущий к диктатуре. Идея сменяемости власти и независимого суда просто смешна. Никто ещё не видел честных судей, принимающих решение на основании расплывчатых законов и субъективно-самодурственных взглядов судьи на справедливость. Любая критика власти - проявление экстремизма. Любое мнение на политическую тему, кроме безоговорочного одобрения - экстремизм. Особенно несогласие с политикой тирана и всего тоталитарно-фашистского государства в любой, даже самой невинной и беззубой форме, не говоря о сарказме и гомерическом хохоте, что является неуважением к величеству. А ненависть к диктатору-людоеду - ещё и терроризм.
 Сама трактовка статей конституции в либеральном духе является экстремизмом и терроризмом. И Слова о защите прав граждан должны пониматься исключительно как подавление всякого политического колыхания и шевеления.
    Да здравствует победа!(по-немецки, как учили в Дрездене) Слава ему!С нами наш правосильный Бог!


Рецензии