Все на улицу!

Будем ещё в непогоду
Долго сидеть в номерах.
Ну а сейчас вся природа
Держит людей во дворах.

Воздух так тёпл и так ласков!
Шепчет листва свои сказки.
Дятел стучит чувствам в такт...
Так начался первый акт.

Всё и блаженно, и мило.
Имя спросить я забыла.
Видно, прогулка важнее.
В шашки сразиться успеем.

Только вот тля донимает.
Птиц бы сюда лучше стаю...
И всё равно я гуляю!
Чем я тебя обижаю?


Рецензии