Unalive RU Original text by Calliope Mori
Мечта, по ветру разнесясь,
Сказав "Привет" и под конец "Прощай"
Хочу взглянуть, кем быть с тобой могли
В счастливой прошлого дали
За последний шанс
Хватайся и не отпускай.
С неба опуститься раньше, чем взлететь,
Выжить и остаться трезвее всех.
В сердце беспокойство, будто на войне,
Но удача в шрамах на моей руке.
Можно снова все переписать,
Чувства выразив, слов не сказать,
Но ты опять уйдёшь, оставив едкий дым, которым только мне дышать.
Безрассудство бьётся словно током для мира напоказ.
Не устроить жизни толком,
С судьбой всё очень строго:
Решить всё вечно рвётся за нас.
Шок от боли – это счастья шок.
Каждому дано понять,
Что замки
Не крепки,
Чтоб сломать
Нас. Но нет смысла – сердце мне не даст соврать.
По итогу мне стоит в душе пустошь принять.
Я вспомню каждый день с тобой.
Здесь память пахнула душой.
Мир вечных стен построен для меня.
Они на горечь обрекли,
Хоть мы того не поняли –
Душу не сломать,
Пока того не хочу я.
Вероломно сердце потерять,
Все, что было здесь, теперь за грош продать.
Обиды остались – надо меньше врать.
С меня взятки гладки – мне ни дать ни взять
Жгут истории сотни страниц.
В твоей зависти не видно лиц.
Никогда без греха не была легка
Моя жизнь без границ.
Рассудок спешно улетает, память за собой неся.
Гений, что всего не знает
С судьбы всё убегает,
Но она решена за меня.
Сожаленье, боль и пустота –
В них ведь тоже есть и красота:
Выживать, умирать и опять вставать.
Но вновь не стану тем, кем вам хочется меня знать.
Ведь тогда мне придется в себе пустошь принять.
С течением лет
Любви больше нет:
Она судьбы аргумент
Не приняла,
Злодейский план
Свершить не смогла –
Велика цена.
И честно сказать –
Не мне уж решать,
Кому дальше страдать
За правду стоять,
Грехи укрывать,
И не краснея врать.
Себя обмануть
И лишь однажды рискнуть
Если на кон честь – в грязи утонуть
Боль и кровь мысли не остановят,
"Никто не ноет" – это фарс.
Здесь, в мире наших слёз
Нет больше наших грёз –
Нет больше нас.
Затаюсь, с дьяволом смирюсь
Мысли не было, что угомонюсь.
Не хочу я, как рыба, гнить с головы,
Но живу я без души, увы
Нет судьбы.
Наш славный мир верну опять,
Чтобы было, о чём петь.
Не хочу больше слёз проливать –
Сердцу того не стерпеть.
Столько времени вместе,
На жизни все песни
Были основаны
От судьбы не убежать
Только умирать
Мы вдвоём должны.
За разлуки боль, обиды плач
Должен каждый смочь простить
Быть собой,
Не жалея, дальше жить.
В безрассудстве снова убегаешь,
Меня поводом назвать
Ты опять не пожелаешь,
С судьбой ты всё страдаешь,
А я просто не дам ей решать.
Шок от боли память освежит,
Так что в бой за "нас" опять поверь.
Скажут все,
Что конец –
Открытая дверь
В мой дом,
Но тебе больше места хуже не сыскать.
Теперь рвусь Я за чем-то манящими
И услышав твой голос разящий.
Отпущу, ведь теперь не хочу
Вновь умирать.
Свидетельство о публикации №124102204844