Тогда

Тогда ты служил в лесничестве-
В казенной избе-горы яблок,
Меня называл ты величеством,
Стесняясь почти по-рабье.

Шла осень в тогдашнем Кускове,
В именье, царицей  подаренном.
Прервавшись  на полуслове,
Под крик электрички дальней,

Тебя возвела в фавориты,
Забыв, что ушла наша эра,
И сеяли ливни сквозь сито
С небес эСэСэСэРа.
 


 


Рецензии