прошение разжалованного демиурга
— Дорогой Бог, мир или кто там вообще есть, я хочу поднимать острова из морских глубин, мастерить галактики там, где остались лишь дым и взвесь. Я могу принимать сигнал из чёрной космической пустоты, ведь я очень давно заточён здесь. Разреши мне придумать новое топливо, развернуть звёздные корабли, спроектировать солнечный город или даже четвёртый Рим.
— это, конечно, всё очень здорово, но сначала собери себя изнутри,
после поговорим.
22 октября 2024
© Copyright:
Айара, 2024
Свидетельство о публикации №124102204830
Рецензии