Где же радость нам найти?

Увяданье и прощанье,
У природы на "лицо".
Завершенье,измененье,
Круговертное кольцо.

Голубые небосводы,
Озадачены порой.
Ведь меняются походы,
И уже не тот настрой.

И грустинкой поднебесной,
Изменяют "жизни" ход.
И становится известный,
Их намеченный подход.

На земле просторов много,
Какой хочешь выбирай.
У неё одна дорога,
"Всё осеннее встречай!"

Неуютно и прохладно,
Ощущаешь на пути.
И порю так досадно,
Где же радость нам найти?


Рецензии