Тридцать первый листочек

Оборот. Тридцать первый листочек.
Месяц пятый мне дарит послание:
Ты б поставил в деяниях точку
И сказал бы себе заклинание,

Что ты вспомнишь урок благодарно,
В чистом сердце откроешь сияние,
Что ты встретишь прекрасную пару
(У двоих чтобы было желание

Дораскрыть позитивную ценность
И усилить изну'три свечение,
Если где обнаружена бедность,
Назначайте себе же лечение);

Осознай, для чего, с какой целью
В жизнь явились туман, лучезарное;
Пред собою предстанешь ты цельным -
Настроению быть благодарному!


Рецензии