Д. С. Ч. 2737 Сметались миражи...

Сметались  миражи,
              маевки  и  парады
оцепененьем  лжи
              и  словоблудьем  правды.
Кичились  куражи,
              что  нарочитость  стали
изржавлена  во  ржи,
              ну  как  всегда,  -  некстати.
Нет  у  души  -  души.
              И  нет  у  стати  -  стати.
                До  1972


Рецензии