Говорящий дом
Который видит, что внутри творится:
В один из дней супруг - кипящий ящер,
В другой жена лютует дьяволицей.
Я дом душой своей преобразил -
Вот как бы он их ссоры укротил?
"Желаете на отдых пред волнами?
Но ваши здесь лютуют обвиненья,
Язвя мне сердце. Сердце же не камень!
От ваших ссор зашкалило давленье...
Зимой у вас одна мечта - курорт.
Сначала здесь наладить бы комфорт...
Пора решить бюджетные раздоры,
Спор не внося в домашние пределы.
От воплей птицей обернусь я вскоре,
Чтоб сердце быстрой птицей улетело!
"Хочу всего!"? Прошу на том простить:
Ребёнок ваш - связующая нить.
Создайте мир, который ангелочек
Впитает как шедевр отношений.
Создайте мир, не место когтеточек -
А место сил для будущих свершений!
А мне пора. Но снова шлю в эфир
Посланье вам: прошу, создайте мир!".
Свидетельство о публикации №124102204771