Из парадоксов жизни в новой перспективе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В НОВОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ..."
Хотя факт смерти разрушает нас, идея смерти может нас спасти. Другими словами, осознание смерти открывает перед нами жизнь в новой перспективе и заставляет пересмотреть свои ценности.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Увидел жизнь сквозь перспективу смерти,
И жизненные ценности пересмотрел –
Я, в идеале, должен жить в Париже в центре,
По факту же пропил всё нажитое и проел…


Рецензии