Нас не убить

           «Я съел ежа и выпил залпом ртуть…»

                [автор: Михаил Фридман]
                [название: сборник «Нависть»]

***

Я съел ежа и выпил залпом ртуть...
За хвостик с жалом укусил я скорпиона...
Медведице зубами тискал грудь...
И кушал смузи чеснока с лимоном...

Я Тайсону сказал небрежно: – Fuck...
В пасть крокодила свой засунул пенис...
Подруга мне сказала: – Ты дурак!
И много всяких-разных оскорблений.

А я хотел одно лишь доказать:
Нам, графоманам, не страшны преграды!
Без мозга и без пениса писать
Мы, графоманы, только очень рады!

***




.


Рецензии
рисковые ребята - эти графоманы

Сергей Каманин   22.10.2024 22:19     Заявить о нарушении
А то! Тем более на словах!
:-)

Дмитрий Стариков 3   23.10.2024 13:29   Заявить о нарушении