Желанья-не слова

Ничего не прошу,ничего не скажу,
Потому,что просить бесполезно и
стыдно.
Но в"макушечку"страстно целовать я хочу,
Слава богу,желанья-не слова,их не
видно.

Всё равно в жизни всё пролетит и
пройдёт,
Что-то раньше,что позже-желанья
остынут.
Побирушкой бродячей по миру пойдёт
Та святая любовь,что сейчас ты
отринул.

Будет в двери стучаться,подаянья
прося,
Будет рада кусочку прокисшего хлеба.
И,покоя нигде,никогда не найдя,
Будет мир проклинать за страданья и
беды.


Рецензии