Звёздные дали, всё понимали...

Звёздные дали, всё понимали,
Что надо расстаться с своими делами.
На время уйдя, растворившись немножко,
В сияющем свете, рождения солнца.
Мир в понимании происходящем,
Затеил обзор земного пространства.
Где осветились уже, все места,
Где солнечный луч, прошёлся в краях.
Так при содействии чуда большого,
Солнце сияло, над всем горизонтом,
Распространяя своё изобилие,
На территорию нашего мира.
Так хорошо получается сразу,
В заимосвязи со всеми вещами,
В действиях нормы волшебного свойства,
Земля освещалась всё, больше и больше.
Планы уже достигали размеров,
Всей красоты нашего времени.
Где независимо от непогоды,
Солнечный свет освещает природу.

                22.10.24


Рецензии