Я здесь постоянно выше какой-нибудь крыши
Шевелятся тени и море лакает кошка.
Усы подрисованы ночью на яркой афише.
И старый балкончик из дома торчит как ладошка.
В проулке кусты оплетают стебли горошка.
В лиловом плаще на гору вбегает солнце.
Смотреть на тебя не мигая меня учат кошки
И красться бесшумно к тебе, когда месяц нальётся.
Хожу к валуну по утрам репетировать тексты.
Бывает, сюда приплывает стая дельфинов.
Серьезные мысли давно обратились в бегство
От наших невинных безрельсовых серпантинов
Однажды любовь превращается в радостный ветер,
Вспушивший туман и слепившый крыло над Гурзуфом.
В янтарного цвета глазах пропаду на рассвете..
Меня не ищи, четыре лапы, два уха.
Свидетельство о публикации №124102204716