Октябрь

Октябрь. Второй осенний месяц.
Вокруг заметна его власть.
Чуть мёрзнут на прогулке руки.
Да, только это даже всласть.

Октябрь. Дожди заводят песни.
В унисон ветер вторит им.
И плывут тучи. С ниоткуда.
Заворожённо вслед глядим.

Октябрь. И утром холоднее.
Над рекой туман седеет.
Если хандра забралась в душу.
Только солнце отогреет.


Рецензии