Словом или делом - кто-то да поможет
Если только вовремя это сообщить.
Жалко, телепатия не всем, увы, возможна.
Если не расскажешь - как же излечить?
Молча, всё без стонов. Внутренняя сила -
Стойкости и принципа действенная смесь.
Только сколько жизней сильных уносила
Силу презирающая смерть.
Снова облегчение - временное чувство.
Но покой, возможно, крайний в этот миг.
Что не излечилось, пламенное буйство
Уведёт из жизни, несмотря на крик.
Словом или делом - кто-то да поможет.
Если что серьёзное - к близким поспеши.
Если не справляешься - значит что-то сложно.
Только ты, пожалуйста, скажи!...
Свидетельство о публикации №124102204700