Д. С. Ч. 2736 Задолго - до славы...

                См.  П.С.Ч.  1508.
Задолго  -  до  славы.      Задолго  -  до  слова.
Задолго  -  до  слАбо.      Задолго  -  до  злобы.
Задолго  -  до  стона.       Задолго  -  до  слома.
Задолго  -  до  долго.       Задолго  -  до  толка.
Задолго  -  до  только.     Задолго  -  до  столько.
Задолго  -  до  сколько.   Задолго  -  до  тонко.
Задолго  -  до  рвется.     Задолго  -  до  врется.
Задолго  -  до  прется.     Задолго  -  до  трется.
Где  тонко,  где  тонко,    там  -  рвется,  там  -  рвется.
Где  слава,  где  слово,    там  -  врется,  там  -  врется.
                До  1976 
   


Рецензии