О, комнатный изящный чмок

О, комнатный изящный чмок,
Старанье рук подкованных желаньем.
Цветение обрящий друг,
Хранитель красоты домов.
Встречает жизнью утро раннее,
Обвитый златой поволокой.
Плесни рассветно  явь пыльцою,
Судьбу свою благодаря.
Пророс, зацвёл, - всё смог!
И вышел статью и  пламенным лицом.


22.10.24
@YamalButkov


Рецензии