Лучик солнца
и разлил по планете он свет,
ведь к победе была велика
воля тех, кого рядом уж нет.
Зло уже растворилось во тьме.
В солнца лучике вечный был свет,
и не будет в последней строке
тьмы, которой теперь больше нет.
Лучик солнца так благодарил
всех солдат на его стороне.
Всем до рая он выдал билет,
заблудившись на нашей Земле.
И не страшен был людям закат.
Знали, лучик вернётся с утра
и украсит теплом листопад,
поразив собой все облака.
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102204677