Из парадоксов сильной привязанности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ..."
Берегитесь, исключительной и сильной привязанности к другому; она вовсе не является, как это часто кажется, примером абсолютной любви. Такая исключительная любовь, замкнутая на себе, не нуждающаяся в других и ничего им не дающая, обречена на саморазрушение.
(Ирвин Ялом)

Посвящается Мамушику…

Мой ответ:
Он так Её любил, всё время вспоминал…
И словно и не жил, и без Неё страдал…
Он понимал, что зря, но продолжал искать…
Та женщина была … недавно умершая Мать…


Рецензии