Сон бабочки
Как осень... Отраженьем снов,
усыпанных листвой из слов,
идём в закат, а он – багров.
Гонимы выдохом ветров...
Упрятаны под шёлк зонтов
всё ищем отблески костров
давно не нужных нам богов.
Подошвы грязных башмаков
у входа в дом, но мы не в нём.
Свидетельство о публикации №124102204666