Жасмин

двигаться
в одном направлении ритма
как будущий снег укрывать листву
прежде чем к тебе прикоснется холод
успеть поглядеть на Неву
между вчера и сегодня в полночь
вспомнить больше чем помнил
и почему забыл -
тебя вдыхая
белый как снег жасмин

глаза у Невы порой бывают
точно совсем твои
и я снова все забываю
кроме как быть живым

21.10.2024


Рецензии