Рябины гроздья
в ночном ознобе приуныли.
Дожди холодные постыли,
струясь потоками впотьмах.
Сок на губах еще горчит.
Не поцелована морозом.
Над алою смеется грезой
листвы янтарной фаворит.
Рябины гроздья на ветвях,
как губы в сладком поцелуе.
Ах,осень,что же ты ревнуешь
ажур снежинок на листах?.
Таинственный ночной дурман.
Тумана трепетные тени.
Все краски грез для акварели,
и лунных бликов караван.
Ноябрь,страстно обнимая,
сорвал последнюю листву.
и поцелуями лаская,
морозу дарит красоту.
Свидетельство о публикации №124102204647
яркая картина осени. А у нас нынче тоже много рябины и калины. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 31.10.2024 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С нежностью!
Натали
Райская 01.11.2024 09:31 Заявить о нарушении