Осенняя забава

Кто-то может быть будет смеяться...
Впала в детство на старости лет.
А я просто из листиков разных
выложу златовласки портрет.

На скамеечке в парке сегодня
листик к листику плотно сложу.
Получается очень красиво!
Коль хотите, и вам покажу.

И с котёнком играли мы в прятки.
В кучу листьев нырял с головой.
До чего интересный - весь рыжий!
Как и осень. Он цветом такой.


Рецензии