Осенний карнавал
и предвещает бал,
как будто объявила
здесь осень карнавал.
Берёзки обнажились,
открыв свою красу.
Лишь в тонких платьях жёлтых
стоят они в лесу.
А клёны распушились
и важности полны.
Стоят они зелёны
и жёлты, и красны.
Рябины раскраснелись.
Они огнём горят.
Им ягоды багряные
дополнили наряд.
Свидетельство о публикации №124102200462