со злостью

или очарование
перед этим имя
много читаемые
в книге массивной

ибо очарование
глаз усталость
от старания
старения малость

ибо очарование
пиши Либо
компьютер заранее
видно

ибо очарование
усталость
ранила
со зЛОСТЬю


Рецензии