Копится, копится разочерование
Этот выплеск всегда бывает жалок.
Как нет в нём посыла к великому
Как и нет восторга,страсти и огня
Лишь нытье..лишь скука..и уныние..
Толи дело душа в прекрасном мгновении
Вдохновенного полета в красоте
В вышине чувств восторженных и упоенных
Свидетельство о публикации №124102204602