Нет идеальных

Нет идеальных, но мне не жаль.
Но есть любимые, конечно.
И для любви себя не жаль.
Любить прекрасно, это нечто.
...
Кого ты любишь - лучше всех.
И по другому быть не может.
Да, так устроен человек.
У всех есть тот, кто всех дороже.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии