В Октябрь 2024

Последние розы...
Морозов угрозы...
Анютки синеют...
Ещё голубеют
        ПрудЫ с небесами.
        От уток кругами
        Расходятся волны.
        Водой бочки пОлны.
И тОпятся печки.
Дороги как речки.
И нам светит солнце
И блещет в оконце:
        Закат уж алеет.
        Ещё зеленеет
        Боярышник пышный...
        О, Боже Всевышний,
Продли нам погоду,
Всем людям в угоду!
И нет стужи ,точно,
Зимы злой досрочно...

            22.10.2024 г.


Рецензии