Осенний день приник к щекам
И прославляй ее величие.
Здесь осени прекрасной край
Горит в осеннем весь обличии.
Прекрасны эти мне места.
Прекрасна осени природа.
Осенний день из торжества
И голубого небосвода.
Осенний день приник к щекам.
И сон осенний мне подарит.
Осенний воздух тут и там
Пути- дороги освещает.
Свидетельство о публикации №124102204547