Берега любви
Утеку, как вода, сквозь песок –
Прорасту я магнолий кустами,
Чтоб касаться босых твоих ног,
Когда утром проходишь по саду
Афродитой среди цветов...
На плечо твоё бабочкой сяду,
Соловьём пропою про любовь.
Ну а большего-то – и не надо,
Только б видеть счастливой тебя!
Знать, что ты обитаешь рядом,
Рисовать снова, тайно любя,
Твои волосы, профиль, улыбку,
Твои родинки, каждый изгиб...
В этом мире – огромном, но зыбком –
Без тебя я исчез бы, погиб!
Свидетельство о публикации №124102204544