Как мало нужно Женщине...

Как мало нужно Женщине...
Чуть нежности, любви...
Желанной быть, застенчивой...
И чтоб ни грамма лжи...

Как мало нужно: добрый взгляд...
Красивых пару слов...
И вот уже глаза горят...
От запаха цветов...

Коль к ней особый интерес...
И чем-то привлекла...
Почувствует... исчезнет стресс -
Такие вот дела...

Как мало нужно ей, о Бог...
Чтобы счастливой быть...
И будет счастлив тот, кто смог-
В ней женственность раскрыть...

Ей важно слышать те слова...
В которых искренность...
Так важно осознать: нужна...
Ей лгать - бессмысленно...


Рецензии
ПОТЕНЦИАЛ - слово не ложится в текст, чужое. Остальное - прекрасно. Спасибо.Творческих успехов, В.Ш.

Владимир Шепель   25.10.2024 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку...Подправила...Удачи Вам...

Циля Вайнер   25.10.2024 10:17   Заявить о нарушении