Я лучший мужчина!
Пора, пора я от тебя хмелею!..
Как же это было бы прекрасно и мило
Поцеловаться с такою Феею!....
Когда же ты меня всё же полюбишь,
Я так обоятелен, я лучший мужчина!..
Я обожаю твои плечи, твои красивые губы,
Но ты холодная, как холодная льдина!..
И всё ж вижу - вот-вот душа твоя растает,
Ты яростно примешься меня целовать!..
Моя бесподобная, моя дорогая!
Что мне остаётся влюблёному - ждать!..
1990г.
Свидетельство о публикации №124102204523