Октябрьские строки 2024 года
среди осенних просек –
Оранжевый-зелёный–
лимонный-мандариновый–
магнолиелиловый -
и орхидейно-алый –
весь спектр небывалый–
разворачивает гамму –
всех цветов и всех оттенков –
и вдруг возник внезапный штрих –
понял волк и понял заяц –
это Мишка там идёт –
и притих лесной народ –
и не слышно голосов –
зайка скок и был таков –
сосны-ели зашумели–
птахи малые запели –
будет тихим ветерок –
будет тихим вечерок –
призадумался и лес –
полон мир таких чудес–
Осень пишет свой пейзаж –
приходи на вернисаж...
октябрьские строки 2024года
Свидетельство о публикации №124102200452