Мама

   Из-под ног планета уплывала,
Трудно было первый шаг пройти.
Мама сыну руку подавала
И к себе манила: Сын, иди!

Мама в путь-дорогу собирала
В снежную порошу и дожди.
Мама потеплее одевала
И желала доброго пути.
               
Мама в сорок первый провожала
В штормы  и свинцовые дожди.
Мама на прощанье целовала
И благословляла: Сын, иди!


Рецензии
Хорошие слова!

Лилия Габитова 3   22.10.2024 16:44     Заявить о нарушении