Осень дивная пора
Обнимает душу грустью нежно.
Порой задумчива,тиха
Порой небрежна.
Заплачет вдруг дождём с небес
И ветру что-то ласково шепнёт.
В венке из листьев цвета янтаря
По улице моей идёт.
Где-то спрятался солнечный луч.
Тает клин журавлей в дали.
И неспешно наступит рассвет,
И пойдут,застучат дожди.
Бродит она одиноко
В перепутье ярких аллей.
Золотым украшая свечением
Ветви старых тополей.
Свидетельство о публикации №124102204477