Райская птица

                РАЙСКАЯ ПТИЦА

                Её природный ареал –               
                Всё побережье.. да, ЮАР            
                И люди Квазулу Натал               
                В лечебных целях пьют отвар,            
                Тем лечат воспаленья гланд               

                Шикарна в ней палитра красок,          
                Она поистине прекрасна,               
                В ней столько ярких сочных плясок,      
                Переплетаются так страстно               
                И вечер рядом с нею ласков…



     фото. Стерлиция королевская.


 22.10.24.

               


Рецензии