мы никогда не виделись с ней
С глазами закрытыми, касаюсь мольберт.
Один за другим на холсте тень и свет,
Играя оттенками, пишут твой силуэт.
Штрихую и тру, создаю глубину,
Пытаясь представить улыбку твою.
Белю и белю, чтоб зажечь огонек,
Во взгляде, который, для меня, невдомек.
Волосиков пряди спадают на лоб,
Наклон головы, изгиб шеи и бровь.
Опять и опять, в пустоту я машу,
Пытаясь представить твою красоту.
Из линий слагаются плечи, спина,
Ты, в пол оборота, глядишь на меня.
Свою руку мне из картины даёшь,
В неведомый мир за собою зовёшь.
Один шаг и вечность, с тобой на холсте,
С улыбкой, счастливый, растворяюсь во сне.
Свидетельство о публикации №124102204461
в руках мастера
и вдохновляет на любовь!
Спасибо автору за тему любви!
😊👍👍👍
Сергей Петрович Старыгин 03.11.2024 11:45 Заявить о нарушении